or. Chişinău
078-353-683
nikol-okna@mail.ru

Металлопластиковые WDS двери в Кишинёве

Ремонт окон в Молдове

WDS Двери

Комфорт и безопасность вашего дома обеспечит компания Никол-Окна

2

6

3

Системы

Створок

Варианта открывания

Усиленная конструкция ПВХ Дверей от компании никол окна

Усиленная конструкция

Защита от продуваний

Защита от продуваний

Теплый порог

Теплый порог

2 системы

Дверные створки с монтажной шириной 70мм или 60мм, внутреннего или внешнего открывания – в нашем ассортименте есть решение для любых задач.
Дверные створки с монтажной шириной 70мм
Дверные створки с монтажной шириной 60мм

Защита от продуваний

Зона соединения рамы и порога требует особого внимания при проектировании. С целью защиты от продувания, двери WDS от компании Никол-Окна комплектуются специальным элементом Windstop.
Система защиты от продувания от компании Никол Окна в Кишинёве



Windstop препятствует попаданию холодного воздуха в помещение и значительно улучшает теплоизоляцию

уплотнитель порога, который обеспечивает плотное герметичное примыкание створки к порогу в Кишинёве Никол окна



Также двери WDS комплектуются уплотнителем порога, который обеспечивает плотное герметичное примыкание створки к порогу

ТЕПЛЫЙ ПОРОГ

Двери WDS комплектуются комбинированным порогом, который объединяет в себе «теплое» пластиковое основание и прочную алюминиевую накладку
алюминиевая накладка nikol-okna
  • Алюминиевая накладка
  • Пластиковое основание
Данное решение препятствует образованию наледи на пороге при низких температурах и существенно улучшает теплоизоляцию помещения.

УСИЛЕННАЯ КОНСТРУКЦИЯ

ПВХ профиль и внутренний усилитель разработаны специально для использования в условиях повышенных нагрузок. Они обеспечивают стабильную работу дверных конструкций на протяжении всего срока эксплуатации.

ВАРИАНТЫ ОТКРЫ­ВАНИЯ

Внутреннее открывание дверей в кишинёве

Внутреннее открывание

Наружное открывание дверей в Кишинёве

Наружное открывание

Наклонно-сдвижные конструкции

Наклонно-сдвижные конструкции

Металлопластиковые двери WDS

Металлопластиковые двери, как и окна, постепенно вытесняют с рынка традиционные деревянные конструкции. Стоимость пластиковых дверей вполне доступна, а разнообразие профилей позволяет делать надежными разные модификации — от балконных до межкомнатных, офисных и входных. Компания Никол-Окна производит профили для пластиковых дверей с разными типами открывания в городе Кишинёв. Конструкции могут открываться в разные стороны, комплектоваться обычным стеклом, стеклопакетом или сэндвич-панелью — но при этом неизменными остаются высокое качество сборки, прочность и защита дома от сквозняков.

Виды металлопластиковых дверей

Двери металлопластиковые — это обширная категория изделий, отличающихся внешним видом и эксплуатационными характеристиками. Их можно устанавливать в дом, квартиру или офис, но при этом важно правильно подобрать тип конструкции:
  • Балконная дверь — самая простая разновидность. В отличие от входных, балконные двери производятся на основе оконного профиля, т.е. по сути являются увеличенными оконными сворками с обычными или энергоэффективным стеклопакетами. В качестве порога используется рамный профиль, что обеспечивает максимально эффективный прижим по периметру. Кроме того, стоимость таких дверей доступна.
  • Межкомнатная дверь делается на основе легкого профиля из ПВХ. Для заполнения створки может использоваться не стеклопакет, а одинарное стекло (иногда – тонированное или рельефное). Выбор в пользу межкомнатной двери делают тогда, когда важно обеспечить хорошую звукоизоляцию помещения и легкость открывания, а теплосбережение отходит на второй план. Стоимость при этом остаётся умеренной.
  • Прочность, герметичность и надежное закрывание — вот критерии, важные при выборе входной металлопластиковой двери. Входные двери делают из качественного пластикового профиля с низкой теплопроводностью. Вместо одинарного стекла используется стеклопакет (иногда – безопасный стеклопакет с триплексом либо закаленным стеклом) или прочная сэндвич-панель.
Открывание и закрывание обеспечивается за счет работы надежного замка. Входная дверь с энергоэффективным стеклопакетом может комплектоваться утепленным порогом и другими элементами, повышающими герметичность притвора. Стоимость металлопластиковых входных дверей высока – но и качество изготовления, и эксплуатационные характеристики у них соответствуют высоким стандартам.

Преимущества металлопластиковых дверей WDS

Любые двери — пластиковые, алюминиевые и металлические — нужно анализировать по нескольким параметрам и делать выбор на основе оценки важных качеств. Если говорить о входных дверях, которые производит компания WDS, то первыми в списке преимуществ будут доступная стоимость и отличные характеристики профиля. Дверной металлопластиковый профиль от WDS (ВДС) выпускается в двух модификациях — 60 и 70 мм (отличаются не только габариты, но и защита от теплопотерь, и механические качества). Выбор ПВХ профиля делается в первую очередь с учетом места установки — если балконные двери можно изготовить и на безе оконного профиля WDS (ВДС), то входные двери чаще всего делают из дверного пластикового профиля 70 мм. Другие преимущества пластиковых дверей WDS:

  • Несколько вариантов открывания и закрывания. Конструкция профиля обеспечивает возможность изготовления дверей с наружным открыванием и внутренним открыванием. В тех же помещениях, где внешний вид и экономия пространства важнее, чем защита от продувания по периметру, можно монтировать наклонно-сдвижные двери (они комплектуются специальной фурнитурой, а их закрывание выполняется в продольной плоскости).
  • Оптимальная конфигурация профильной системы. Металлопластиковый профиль, который используется компанией WDS при изготовлении дверей, позволяет производить дверные коробки и створки разных форм и размеров. В створку можно ставить как стеклопакеты, так и отдельные стекла — все зависит от выбора штапика.
  • Комплектация дополнительными элементами. В конструкции входной группы, которые ставятся в домах или коммерческих объектах, может быть установлен теплый порог — конструкция из пластикового основания и алюминиевой накладки. Для защиты от продувания применяется пластиковая вставка Windstop, а герметичное примыкание сворки к порогу обеспечивает специальный уплотнитель.

Внешний вид входной или балконной двери из ПВХ от компании Никол-Окна тоже может быть разным. Использование ламинированного профиля позволяет органично вписать конструкцию в интерьер помещения или обеспечить гармоничное сочетание с отделкой фасада дома. Двери, которые устанавливаются внутри комнат, также выполняют функцию зонирования пространства – использование тонированного или рельефного стекла превращает дверь в декоративную ширму. Стоимость, как мы уже отметили выше, остается доступной. А вот какие параметры влияют на формирование стоимости, стоит разобраться подробно.

От чего зависит стоимость металлопластиковых дверей?

Если вы планируете купить пластиковые двери, то стоит учесть, что на их стоимость влияют различные факторы:

  • Размер.
  • Тип ПВХ профиля, который будет использован для изготовления дверной коробки и створки.
  • Заполнение — стекло, стеклопакет или сэндвич-панель
  • Тип открывания и закрывания створки.
  • Комплектация — дополнительные элементы (уплотнители порога, виндстопперы и т.д.), расширяющие функционал двери и повышающие защиту от продувания.
  • Внешний вид — стоимость стандартных белых моделей ниже, чем у ламинированных, но зато ламинированные лучше вписываются в интерьер помещения.
Эти факторы нужно учитывать при выборе пластиковой двери. А вот качество изготовления, надежность и долговечность у изделий от WDS на высоте вне зависимости от габаритов и комплектации.

Где купить WDS двери в Молдове?

Купить металлопластиковые двери WDS по доступной стоимости вы можете в городе Кишинёв